首頁 走進萬博 新聞中心 產業板塊 客戶服務 加入萬博 員工通道
首頁
產業板塊
房地產
商業管理
建筑施工
物業管理
其它

    儀征市建設龍頭開發企業江蘇萬博集團有限公司與中國商業地產領先運營商五洲國際共同組建的揚州中星資產經營管理有限公司,全面開啟儀征市商業品牌運營新時代,目前正在進行中的兩個項目五洲國際•怡華廣場和五洲國際·怡人廣場。怡華廣場是精品體驗式、情景化商業綜合體,用全新理念演繹新時代城市中心商業及社區綜合體模式,以前人成功經驗,樹未來經營新風。項目周邊社區林立,配套設施完善,交通、教育、醫療、機關、公園設施到達方便。五洲國際·怡人廣場所在地塊為原儀征小化纖舊址。整個項目總占地220畝,規劃總建筑面積40萬平方米,建成后可容近10000人安居、創業。主城商圈,周邊小區眾多,常住人口10-15萬,目前為精致社區商業,打造儀征首席一站式社區服務商業,集吃喝玩樂全業態!小區建筑設計為現代古典主義的Artdeco風格,外立面線條流暢,挺拔、陽光,小區配有齊全的現代生活設施,是具有五大精彩價值的高品質社區。怡人廣場以人性化、生態化的輕松辦公理念,為都市精英階層提供舒適、自在、立體的生態商務環境,滿足休閑、辦公、社交等多方位的商務需求。兩大商業綜合體的建成,必將會是儀征市民生活休閑的最佳選擇。

進入官網>

篮球让分胜负投注比例