首頁 走進萬博 新聞中心 產業板塊 客戶服務 加入萬博 員工通道
首頁
走進萬博
董事長致辭

董事長:徐 健

  萬博集團自2001年創立以來,始終堅持“創造萬家精彩生活”的企業目標和“全員向善,德行萬博”的企業核心價值觀,銳意進取,砥礪前行。

  萬博人十六年來,不忘初心,克難求進,如今萬博已發展成為一家以建設開發為核心,以化纖紡織、生物工程、物流商業服務等多元化業務協同發展的企業集團。回顧過去,誠信合作、發展共贏是萬博發展的基礎;放眼未來,機遇與挑戰,轉型升級、轉型發展將作為萬博人服務客戶創造價值的宗旨。

  萬博的產業結構正向衣、食、住、行、健康服務產業轉型。堅持以價值、創新、綠色、責任、幸福為核心的發展理念。通過戰略合作,資源整合,攜手中體產業、中核華興、藍城東方、上海安吉、五洲國際、金陵飯店等知名企業及高等院校,共同開創萬博未來發展的新局面。

  萬博人將始終與黨同心,與政府同頻,不辱使命,創造價值。心存善念,敬畏良知,以人為本,堅持底線。將始終懷著感恩的心,堅持向善向上,積極擔當,切實做好萬博慈善基金會及義工聯,為社會的和諧盡心盡力。萬博人將共同努力,為實現轉型發展的百億企業目標而奮斗,為社會發展做出積極的貢獻!

篮球让分胜负投注比例