首頁 走進萬博 新聞中心 產業板塊 客戶服務 加入萬博 員工通道
首頁
新聞中心
集團要聞
江蘇儀征棗林灣麗朗精選度假酒店金秋揭幕
2018/09/28    萬博集團


2018年6月12日,麗柏樂集團與江蘇萬博集團于江蘇儀征棗林灣旅游度假區簽署了雙方項目合作協議,標志著麗柏樂集團旗下五星級度假酒店品牌「麗朗精選®」,以品牌輸出形式正式進駐2021揚州世界園藝博覽會會址——儀征棗林灣旅游度假區。由萬博集團投資,麗柏樂集團運營管理的棗林灣麗朗精選度假酒店今秋將于江蘇儀征揭開面紗。雙方項目合作,憑借2021揚州園藝博覽會世界范圍的影響力,將揚州及儀征棗林灣度假區推向全世界,全方位提升國際知名度。繼5月「麗朗度假村®」落地上海美蘭湖之后,此項目為麗柏樂集團在華東地區的又一重要戰略布局,并將以穩健的步伐迅速覆蓋華東地區。麗柏樂集團、江蘇萬博集團雙方代表簽署了雙方合作協議,雙方集團高管共同見證了此次合作協議的簽署。

麗柏樂集團是致力于通過高品質的服務給客人帶去幸福感的酒店品牌和生活方式品牌運營商,集團吸納了來自全球的頂尖人才,擁有項目規劃、管理、籌開營運、投資拓展及供應鏈管理等領域的豐富經驗,并以創意型項目開發為基礎,打造了一條在可持續發展的理念下“創造時尚生活”的集團品牌線,擁有4個酒店及度假村品牌及4個生活方式類品牌,在中國乃至全世界多個至美目的地運營及籌開著超過20家的酒店及度假村。

篮球让分胜负投注比例