首頁 走進萬博 新聞中心 產業板塊 客戶服務 加入萬博 員工通道
首頁
新聞中心
集團要聞
寧揚都市圈 再遇桃花源
2018/12/13    萬博集團

何謂“第二座南京桃花源”?

南京桃花源本是時空難復制的中式文化院落,但園博村·桃李春風憑借著同樣的天賦資源及區域政策的契機,在寧揚都市圈,正一步步彰顯著其傳世價值。

 

  天賦山水資源

  同擇址于自然靈秀之境

“緣溪行,忘路之遠近。忽逢桃花林……”藍城桃花源秉承著“天人合一”的意境營造,于湖山勝景之間,掇山理水,重構東方山水生活。這一擇址理念在南京桃花源得以充分體現,其東望湯山北望黃龍山,地處湯山旅游度假區。

 

作為寧揚都市圈,第二座桃花源,園博村·桃李春風是藏于華東生態丘陵地的東方院落,三山兩泉圍繞,省博園、世博園構筑5000余畝園林大境,106個園林鋪展開“山中有園,園中有園”之桃源畫卷。

 

同時世界皇后鎮中國版——銅山體育小鎮,是該生態區域內,打造全域旅游度假區的又一配套。

 

銅山體育小鎮鳥瞰效果圖

 

 

  寧揚都市圈

  近紅塵而遠喧囂

藍城桃花源的打造除考慮自然資源外,更兼顧交通配套,更好地詮釋東方當代人居的需求體系。

 

伴隨著寧鎮揚一體化進程的加速,寧揚城際將于2019年上半年開工,北沿江高鐵項目已開工……快捷交通體系正在成形,園博村·桃李春風已成為南京桃花源外,另一大可快速達到的南京后花園。

此外,從揚州各區域至園博村·桃李春風也較便捷,桃源入夢,更不舍廣陵之美。

 

 

  同享酒店尊崇禮遇

  桃源之處詩酒話茶

南京桃花源是“酒店+會所”作為配套的中式別墅,無不彰顯著中正和雅的傳世價值,同樣在園博村·桃李春風,配以酒店及生活體驗會所,容納著桃花源大境里鄰里情。

 

園博村·桃李春風 桃花源組團實景圖

 

 

  香山幫打造非遺院落

  禮藏傳世宅院

南京桃花源中式院落元素的呈現,同樣由香山幫傳承人合力打造。園博村·桃李春風桃花源系作品,承襲同一營造準則,其美人靠、掛落、花窗……皆有香山幫傳人帶隊,數十位老匠人純手工作業,工藝與古法一一對應,傳承2500多年非遺營造技藝。

 

園博村·桃李春風 桃花源組團實景圖

 

巷道之間,曲徑通幽,如在畫中游;推開大宅門,進入私家庭院,假山流水、亭臺池榭,目之所及是濃縮數千年的時空畫面。

 

園博村·桃李春風 桃花源組團實景圖

 

 

  建筑面積約340—460㎡中式院落

桃花源組團戶型進一步升級,以高、闊之特點,容納著家族更圓滿的生活。其負一層娛樂區正對下沉式庭院,一堂賓朋雅聚,桃源之雅趣,藏于東方詩情畫意。

 

父母房獨享邊院,閑來蒔花、撫琴、品茗;二層主臥套房設計,雙面陽臺,配置雅致書房,于天地間彈琴閱畫,可謂一宅詩禮傳家。

 

園博村·桃李春風 桃花源樣板房實景圖

 

 

桃花源戶型賞析

C1總建筑面積

約 350-361㎡

 

 

園博村·桃李春風即將首開,

目前正在認籌中!

桃李春風組團面積約160-230㎡,

總價400多萬起;

桃花源組團面積約340-460㎡,

總價600多萬起,

園中之園,待君來……

篮球让分胜负投注比例